您现在的位置是:首页 > 房产

平面控制二级导线精度要求(平面控制测量的注意事项)

房产日期:2022-09-12 03:29:52点击:0

平面控制二级导线精度要求(平面控制测量的注意事项)

房产平面控制测量的精度要求是什么?房产平面控制网要求保持控制点间有较高的相对精度,即要求最末一级的房产平面控制网中,相邻控制点间的相对点位中误差不大于0025m;工程控制网布设中,平面控制网的精度应满足什么要求?国家基本平面控制网的布设原则是应因地制宜,既从当前需要出发,又适当考虑发展在全国范围内建立的控制网。

施工平面控制网的等级和精度有哪些规定?1场地大于lkm2或重要工业区,宜建立相当于一级导线精度的平面控制网 2场地小于lkm2或一般性建筑区;地籍平面控制点的精度和密度有什么要求?。

平面控制测量网建立与测量方法 一房地产平面控制网的布设原则 房地产平面控制网的布设,应遵循从整体到局部,从高级到低级,分级布设的原则进行,以达到经济上和技术上的合理性 房地产平面控制网的布设;厂区平面控制网的等级和精度,应符合哪些规定?1一级或以上精度等级1km2 2进行复测检查 2三角网控制:两级:厂区控制网厂房控制网 3导线网控制:两级:厂区控制网厂房控制网 厂区控制网多设成环形。

变形控制测量中,平面控制测量有怎样的精度要求?变形控制测量中,平面控制测量的精度要求如下: 1测角网测边网边角网导线网或GPS网的最弱边边长中误差;导线测量平差后导线点允许的偏差值是多少?;二级导线精度要求比例是多少?。