您现在的位置是:首页 > 房产

天河机场离那个火车站最近(天河机场离哪个高铁站最近)

房产日期:2022-09-17 10:56:19点击:0

天河机场离那个火车站最近(天河机场离哪个高铁站最近)

从武汉天河机场到哪个动车站最近 到汉口火车站的大巴是有的。

天河机场离哪个火车站近本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准公交线路:机场四线 → 轨道交通2号线 → 轨道交通4号线,全程约481公里1从武汉天河国际机场步行约20米,到达天河机场2号航站楼站2乘坐机场四线,经过3站, 到达发展大道金家墩站3步行约510米,到达汉口火车站4乘坐轨道交通2号线,经过10站, 到达洪山广场站5乘坐轨道交通4号线,经过11站, 到达武汉火车站6步行约240米。

武汉天河机场离武汉哪个火车站比较近?有机场大巴吗?最近的是汉口火车站,因为天河机场本身在汉口,所以比武昌火车站近得多 交通:机场大巴直接到汉口火车站,很快,大约三十分钟车程。

离武汉天河机场最近的一个火车站是什么车站?。

坐火车到武汉,早上7点从天河机场出发的飞机,请问那个火车站到机场比较近,可以选择的乘车方式时间价格 如果7点的飞机,看样子你只有打车了。