您现在的位置是:首页 > 旅行

天河机场大巴到汉口火车站(武汉天河机场大巴到汉口火车站)

旅行日期:2022-09-12 16:24:02点击:0

天河机场大巴到汉口火车站(武汉天河机场大巴到汉口火车站)

1、天河机场到汉口火车站的公交 方案1:131公里,南航班车C719路 乘:南航班车C天河机场民航新村 上:天河机场 经过1站 下:民航新村 换:719路常青花园沿港路 上:民航新村 经过3站 下:汉口火车站 方案2:144公里,291路545路 步行:至露甲山路。

2、天河机场大巴到汉口火车站要多久时间下午2点半下飞机要去汉口火车站公交线路:机场大巴一线,全程约204公里 1从武汉天河国际机场步行约160米,到达天河机场站 2乘坐机场大巴一线,经过2站, 到达金家墩客运站 3步行约590米。

3、请问武汉天河机场有到汉口火车站的机场大巴吗,急急急 天河机场巴士汉口线都经过金家墩汽车站。

4、武汉天河机场到汉口火车站的大巴最早几点? 有,肯定有,有航班就有大巴,相信我!南航的总部还在汉口呢,他们晚上得回来 到武昌也可以的,大巴的终点站有到傅家坡客运站的,路过汉口,到汉口是15,到武昌30另外你还可以在机场外面拼车,出租车拼车10元一人,到汉口不过还是建议你坐大巴,安全,你问问。

5、武汉天河机场到汉口火车站要多久 天河机场还是比较好打车了的,新航站楼出来就有车,很顺利的话,大概30分钟左右就可以到汉口火车站如果不晚点,按照10点20出航站楼的情况下,差不多是可以赶上的 不过如果晚点,或者取行李的时间耽误了一会。

6、天河机场到汉口火车站怎么坐车公交线路:机场大巴光谷线,全程约213公里 1从武汉天河机场1号航步行约40米,到达武汉天河机场站 2乘坐机场大巴光谷线,经过2站, 到达金家墩长途客运站也可乘坐机场大巴汉口线 3步行约950米。

7、武汉天河机场到汉口火车站 天河机场坐到汉口的机场大巴,到金家墩客运站下就是汉口火车站了 坐机场大巴不到半小时就到了,机场大巴从早上六点到晚上八点多都有。

8、武汉天河机场到汉口火车站怎么坐车? 1:坐机场大巴,汉口火车站这里有个金家墩客运站,这里可以乘坐机场大巴,但是第一班是6点20从航空路发车。

9、从天河国际机场怎么到汉口火车站 没任何问题的 机场大巴不到半个小时就到了的 坐到金家墩车站的大巴。