您现在的位置是:首页 > 旅行

天河机场到武昌火车站多久(武昌火车站到天河机场最快方法)

旅行日期:2022-09-13 00:14:43点击:0

天河机场到武昌火车站多久(武昌火车站到天河机场最快方法)

1、返回顶部 出境游尽在穷游App 千万旅行者的选择 IOSAndroid扫码下载 天河机场到武昌火车站多远。

2、坐空铁快线,天河机场到武汉站;武汉天河机场大巴的士地铁到武昌火车站大约需要多长时间天河机场到武昌火车站大巴时刻表要多久+多少钱+最晚几点从武汉天河机场到武昌火车站;天河机场到武昌目前没有直达路线,推荐11条中转路线。

3、你好,你可以乘坐机场大巴火车站线,票价17元,车程1小时 如果能帮到你,请点击采纳我的答案;很多人在出行的时候经常会遇到换乘等问题,在武汉换乘主要就是天河机场和武汉站汉口站之间的换乘,那么从天河机场到武汉站换乘怎么最方便。

4、武汉天河机场到火车站大概有48公里左右武汉天河国际机场,位于中国湖北省武汉市黄陂区,距武汉市中心25公里。