您现在的位置是:首页 > 旅行

如何查询以前的机票行程(飞机票登机票记录可以查吗)

旅行日期:2022-09-12 03:11:28点击:0

1、怎么样查过去的时间机票价格 你没有机票号码的话只能用名字或者证件号 我可以查一下但并不一定 已经一个月以上了经济舱全价是780+50机建费830;怎么查询之前做过的航班机票信息?之前跟旅游团出游,登机牌丢了。

2、您好,请问怎么查询过往航班信息?在机票网站输入出发地和到达地和起飞日期就可以查你也可以看一下我们问问机票圈子写的关于网上预订机票步骤介绍e?。

3、只有身份证号码,怎么查购买过的机票 如果是电子客票,知道是哪个公司的航班,直接打那个公司的问询订座电话就可以现在电子客票可以根据旅客的证件号提取信息知道旅客名字和航班号。

4、怎么查询自己名下的机票? 以航旅纵横应用为例,步骤如下:1首先打开应用后选择登录自己名下的账户和密码,如下图所示:2进入后后点击当前行程进行跳转,如下图所示:3下一步,继续确定浏览其中的全部行程,如下图所示:4这样一来会看到对应结果;我在爱飞网订的机票要怎样查行程的详细信息? 你可以打电话到航空公司查询的啊。

5、怎样能查出我曾经坐过的所有航班和座位 找个好的机票代理,提供下身份证号。

6、如何查询以前往来机票 看你是买的航空航空公司的机票 在你所买航空公司的主页上查询就可以了 查询以前的往来机票 需要身份证号 记得采纳啊;别人帮我订机票会查到我之前的航班记录吗? 航空公司的机票都是按票号来区分确认行程的,如果你哥没有你上次购机票的票号,他根本查不到。