您现在的位置是:首页 > 旅行

国内机场三字代码口诀(国内主要城市机场三字代码)

旅行日期:2022-09-11 12:13:02点击:0

怎么更容易记下机场三字代码 就是背啊,而且与英语发音有些关联,如北京,在以前叫PEKING。

如何尽快背出我国国内城市机场三字代码 谐音法 按图索骥法 分解法。

国内航空三字代码大全?。

请问国内城市机场简?。

国内机场三字代码?。

快速背下航空公司三字代码的方法 这个没有方法的 死记硬背 不过可以掌握小技巧 按地区分类 如下最佳答案网友投票选出朋友 你好 国内代码华北地区地名 机场名称 四字代码 三字代码北京 首都 zbaa pek包头 zbow bav长治 王村 zbcz cih赤峰 zbcf cif大同 怀仁 zbdt。

有什么好的办法记住全国机场的三字码? 三字码不与城市对应,只和机场对应世界上每一个民航机场都有自己唯一的三字码,部分空军机场也有三字码专门有本书可以查阅到所有的机场三字码 无聊中,费心帮你查了查书。

国内机场3字代码··国内航空公司2个代码 还有国航的仓位表 有的给个连接或者直接发出来都好谢谢~!。