您现在的位置是:首页 > 旅行

国内主要省会城市航空代码(xplane11方向舵按哪个键)

旅行日期:2022-09-12 03:07:10点击:0

谁知道中国重要机场的三字代码?;航空公司城市代码怎样定义出来的 国内很多城市三字代码,和拼音很相近的 一些常用的城市,主要的是后面你还要背航空公司的舱位表,这有些不容易。

中国国内各大城市的航空代码? CA 中国国际航空公司 WH 中国西北航空公司 MU 中国东方航空股份有限公司 CJ 中国北方航空公司 CZ 中国南方航空股份有限公司 F6 中国航空股份有限公司 SZ 中国西南航空公司 XO 新疆航空公司 3Q 云南航空公司 X2 中国新华航空公司 G8;国内各个航空公司代码 中国航空公司代码有哪些?国内有很多家航空公司,每家公司都有不 同的代码 中国国际航空公司Air China CA , 中国东方航空公司MU, 中国西北航空公司China;求国内航空公司代码 国内航空公司代码 航空公司名称 代码 航空公司名称 代号 三字 二字 三字 二字 中国国际航空公司 CCA CA 中国东方航空公司 CES MU 中国新华航空公司 CXH X2 厦门航空有限公司 CXA MF 中国西北航空公司 CNW WH 新疆航空公司 CXJ XO。

谁知道全国城市航空三字代码··急需··要全的谁知道全国城市航空三CHINA AREA 城市名称;我国各个省会的航空公司名称各是什么?。

航空的代码 国内航空公司 中文名称 英文名称 2位代码 3位代码 中国国际航空公司 Air China CA CCA 中国北方航空公司中国南方航空公司中国西南航空公司;全国有哪些大型航空公司,航空公司的数字代码是什么? 您好,全国大型航空公司有 航空公司 英文代码 国际代码 单位数字代码 中国国际航空公司: CA 999 1 中国东方航空公司:MU 781 5 中国南方航空公司:CZ 784 3 上海航空公司:FM 774 5 深圳航空公司:ZH 479 3 厦门航空公司:MF 731 8 四川航空公司:3U 876 4 中国海南航空公司 HU 880 3 中国山东航空公司 SC 324 1 1为华北,2为西北,3为华南,4为西南,5为华东,6为东北,8为厦门。