您现在的位置是:首页 > 汽车

启动打火哒哒哒响不启动(打火哒哒哒响但启动不了)

汽车日期:2022-09-12 17:44:37点击:0

1、车启动哒哒哒响打不着火怎么办? 第一种情况:如果刚开始没问题,往后的启动时间越来越长,直到某天突然打不着火了,这应该是发动机的点火系统或者燃料供给系统有问题,这种情况就要找专业的修车人士来修了第二种情况。

2、汽车打火时哒哒哒打不着火是什么原因? 1启动马达出现了故障,无法带动飞轮转动启动车辆时检查下启动马达是否有工作的情况2电瓶出现了故障,无法存储电量如果在启动汽车时,只能听到起动机的声音。

3、摩托车用脚启动能启动点火时嗒嗒响不能启动是什么原因? 检查电瓶是否有电, 继电器是否有问题检查时 直接连接继电器两端, 能启动说明 继电器坏了。

4、电脑启动时会发出哒哒哒的响声,不能启动 可能出现的原因 1看光驱中有没有光盘 2硬盘有坏道启动时哒哒哒响。

5、以启动机发哒哒的声音,启动不了是怎么回事? 起动机发出哒哒哒的声音。

6、请问汽车打不着火嗒嗒的声音是怎么回事 当钥匙由第二道旋转到点火位置时,如果“嗒”的出现一声,可能是电量不足,你可以按喇叭,看看有没有以前响,开大灯看看亮不亮如果没问题,你可以看看启动机线束接触怎样。

7、汽车电瓶有电,为什么为什么打不着火,一打火就哒哒哒,等一会就打起来了什么情况发生哒哒哒的响声就是电量不够的表现但是二个方面会引起这样,一是电瓶电量不行了,二线路接触不良松动。

8、车子突然点火点不起来,一直有哒哒哒的响声,请问是什么原因 可能电瓶有问题了。

9、汽车启动有哒哒声却无法启动?。