您现在的位置是:首页 > 旅行

哪里可以找到好的智能民宿(国内订民宿哪个app好)

旅行日期:2022-09-12 18:43:44点击:0

民宿好的app有哪些 你的身份是商家还是游客涉及到的APP不同,如果是游客的话,像爱彼迎小猪途家等软件,都可以满足游客短期住宿的要求如果针对的是商家来说,你说的民宿软件应该就是属于酒店管理软件了,这类软件据我所知。

大家都是在哪里找的民宿客栈呀? 独自在外要找到一个像样的民宿真的一点都不简单,还好有木鸟短租我才没找得那么辛苦,房东很热情。

求口碑较好的短租房民宿平台,我暑假去杭州旅游想住杭州薰衣草庄园旁的民宿! 像是木鸟短租民宿客栈网逅客桔子短租,比较有保障有问题一定会及时解决的 再说一句木鸟短租上芝麻信用积分到600了可以免押金。

目前哪个民宿平台或者短租平台比较好用的? 现在国内发展比较好的应该是途家小猪还有一家民宿,房源量是比较多的了个人经常用的是一家民宿,操作简便,服务态度好。