您现在的位置是:首页 > 房产

坐高铁经过武汉需要上报吗(现在坐高铁回武汉需要什么)

房产日期:2022-09-12 02:36:40点击:0

坐高铁经过武汉需要上报吗(现在坐高铁回武汉需要什么)

现在从深圳回武汉乘坐高铁是否需要提前办理健康二维码?;南京到长沙的动车 转到武汉需要出站乘车吗 还是武汉站内直接买票到长沙? 你可以现在12306上把票全部买好,包括武汉到长沙的,然后坐车就行了如果你是南京南武汉长沙南这样的路线,那么可以在武汉火车站直接转车就行了,时间不足的话,不要出站,直接到武汉到长沙南的站台上车,如果时间充足,还是先出站,然后到候车厅候车吧请采纳;请教一下我火车票上写的是到武汉站 没有写是汉口或者武昌 然后我要转高铁是不是直接可以进站 武汉站是不是就是高铁站呢?是的但是目前汉口站也有高铁G字头最简单的判断是看你的车票,上面写着武汉,那就是武汉站。

武汉铁路停运是经过武汉的动车都取消还是不停留武汉? 武汉封城,是路过武汉的动车高铁以及火车不停靠武汉了,车次没有取消;武广高铁春运需要检查身份证进站吗? 从今年1月1日起:如果进站查票被发现本人身份证信息和车票不同,按无票处理上车后查票检出本人身份证信息和车票不同。

七月份坐火车经过武汉回云南还需要隔离吗? 不需要。

请问12306今天乘高铁到武汉需要核酸纸质证明吗? 这需要看你的出发地的情况了如果是本省的两个低风险地区的话,那么是不需要核酸检测报告的如果是外省来的或者出发地有风险;内蒙古坐动车到广州经过武汉吗 每天仅此一趟车次该车次不经过武汉站。

汉口火车站到宁波的动车要经过武汉站吗 汉口到宁波动车1班车,车次d658。