您现在的位置是:首页 > 房产

坐火车经过上海会被隔离吗(2022年上海回江西要隔离吗)

房产日期:2022-09-12 02:17:24点击:0

坐火车经过上海会被隔离吗(2022年上海回江西要隔离吗)

2020年12月15日从上海坐火车回长春还需要隔离吗? 2020年12月15日从上海坐火车回长春是不需要隔离的但是现在,只要是跨省的行程,虽然没有强制隔离,到了目的地之后也应该自觉待在家里,尽量不要走亲访友等14天确认安全以后。

从广平坐火车到上海下了火车的话会不会被隔离? 你好,目前到上海这边是不需要隔离的,但是一定要做好防护,要有口罩,还有二维码。

从福州坐动车去上海需要隔离吗? 上海目通知从中风险地区来沪的需要立即到当地居委会报备,福州不属于风险地区。

元月九号至十二号坐火车从上海到东莞往反需要隔离吗? 上海和东莞都是低风险地区。

从苏州到湛江做火车在上海中转28号以后会不会被隔离? 这个不会被隔离。

从福州坐动车去上海需要隔离吗? 从福州坐动车去上海不需要隔离。

坐火车从万州来上海需要隔离吗? 需要。

从江西坐火车到上海南站,然后去飞机场中间会隔离吗? 一般来说,只要你的体温正常没有明显的病症,是不会带你去隔离的,但是到了目的地以后,也许会采取居家隔离的方式观察一阵,希望你能够有心理准备,做好配合,另外在路上注意防护。

七月初从西安乘火车到上海需要隔离吗? 七月初从西安乘火车到上海。