您现在的位置是:首页 > 体育

北京到拉萨火车沿途车站(北京坐火车去拉萨多长时间)

体育日期:2022-09-13 01:36:05点击:0

北京到拉萨火车沿途车站(北京坐火车去拉萨多长时间)

北京至拉萨途径所有站点 呵呵 背都背下来了, T27 北京西拉萨 北京,石家庄,西安,兰州,西宁,格尔木,那曲,拉萨 就这几站 票价我都能记住了!给分把!;北京到拉萨火车停靠哪些站 北京到拉萨只有一趟普速火车。

北京到拉萨火车票价,时间沿途各站滑雪节期间,来哈尔滨旅游的比较多,到黑河的相对少,票不会太紧张到雪乡的火车和汽车都很多,只要到牡丹江的火车都在海林经停;北京到拉萨的火车 沿途经过的所有车站!请具体些,谢谢!。

北京到拉萨的列车经过哪些铁路线?。

北京到拉萨火车经停哪些站

1、从北京坐火车去拉萨有几条到达的路线怎样走最近经过哪些路线以及重要交通枢纽 你好,目前每天从北京西到拉萨的列车只有一趟,12月10日之前是T27次执行,共需42小时42分,12月10日后受调图,Z21执行运行,共需42小时19分到拉萨如果需要很快到达拉萨的话,目前通高铁的枢纽只有西安,从北京西做高铁到西安北,想法子从西安站转到拉萨还有一种方案是,从北京西做到西宁西,从西宁西到拉萨的车比较多。

2、北京到拉萨的火车票的具体情况?沿途火车站行车路线?车次, 始发站, 终点站, 车辆类型, 发站, 发时, 到站, 到时, 里程, 历时, 硬座, 软座, 硬卧中, 软卧下T27,北京西,拉萨,空调特快,北京西,21:30。

3、北京至拉萨火车途经哪几个站北京到拉萨的Z21次火车全程运行时间是40小时30分Z21次火车起始站是北京西,终点站是拉萨,20:00从北京西出发,12:30到达拉萨火车硬座价格是360元人,硬卧价格是720元人。

4、从北京坐火车到拉萨途经哪些火车站?。