您现在的位置是:首页 > 旅行

北京到法兰克福有多少公里(北京到法兰克福航班时刻表)

旅行日期:2022-09-12 02:30:40点击:0

1、北京首都机场到弗朗茨约瑟夫施特劳斯机场航程多少公里 7700多公里。

2、德国法兰克福离我们多远 上海 到 法兰克福 之间的直线距离为83471公里;北京 法兰克福国航,法兰克福 爱丁堡汉莎,这样的航程是否需要德国 不需要德国签证,国航和汉莎都是星空联盟的,法兰克福机场都是在T1;请问从北京飞德国法兰克福机场,直飞多长时间抵达? 10个小时的飞行0:00至法兰克福是4点钟,下午 6个小时。

3、北京到德国飞机多长时间 大约16个小时包括中转;北京到法兰克福的飞机几顿饭 貌似只有早餐航班号 CA965 始发地 北京首都国际机场 PEK 目的地 法兰克福机场 FRA 起飞 北京首都国际机场 PEK1:20 机型 空客 餐食 商务舱 早餐经济舱 早餐 承运航空公司 中国国际航空股份有限公司 总行程时间 10;在天气情况一致的条件下,从北京到法兰克福的飞机和从法兰克福飞往北京的时间是否一样 北京过去一般在11小时内,回北京也就这样了。

4、德国距离我们中国的北京有多远的距离 北京到德国柏林直达航班的飞行距离7365公里;北京离德国有多远?具体点得具体,比如多少公里之类得,多谢在地图上量得北京至柏林的直线距离是7755公里。