您现在的位置是:首页 > 时尚

北京十月份穿什么衣服合适(北京10月中旬穿什么衣服)

时尚日期:2022-09-12 02:40:31点击:0

1、十月份在北京该穿什么鞋和衣服呢 瓢鞋不可以穿了,因为天气已经比较冷,内穿长秋衣裤,外穿长袖外衣,中旬以后穿薄毛衣。

2、10月份去北京旅行,要穿什么衣服和鞋子比较好呢,可能会呆到12月份 我是十一月份到北京,那个时候已经穿的比较厚的我的建议是肯定要穿厚厚的羽绒服,围巾,最保暖的那种鞋子要穿非常保暖的但是要适合长距离走路的因为去北京玩基本都是要走路护肤品一定要带保湿的,越保湿越好,不止脸上的全身的都要,因为北京的气候非常干燥,不是很适合南方人我上次不知道可是吃大亏了室内的话都有暖气。

3、十月中旬去北京穿什么衣服,什么鞋啊 长袖;北京十月的天气状况怎么样?气温如何?去那边旅游的话应该带什么类型的衣服? 今天已经比较凉了,中午17度,下午6点以后12度需要穿长袖T恤 + 夹克如果赶上下雨。

4、10月底的北京穿什么衣服合适? 10月底的话,除非天气不好,不然178度差不多要是南方的朋友怕冷的就穿个卫衣就可以了更北方的朋友来了我都怕您热PS北京的这个季节刮风;请问10月下旬去北京游玩应该穿什么衣服?你要是10月下旬来北京到时最好内穿秋衣裤,外罩夹衣最好带一件坎肩或者毛背心,因为北京早晚天气凉要是老年人和儿童也来的话,最好再带一件薄毛裤或三保暖的秋裤最好别忘记带雨伞 另外;北京十月穿什么呢 秋衣秋裤羊毛衫都带上,早晚冷,白天热一般都是1020度。

5、十月份去北京应该穿什么衣服气温大概多少阿 请问北京的本地人 如果10月底就的带毛衣了,10月初就是早晚凉中午热。

6、北京十月份穿什么衣服? 十月份就一般的春秋装,t恤或衬衫加一件薄外套十一月份西装外套是可以的十二月份那必须要有羽绒服或者棉服了想要风度,可以保暖内衣加轻薄型的羽绒服以南方人过冬的衣服到北京穿。