您现在的位置是:首页 > 旅行

别人买的机票自己怎么查看(怎么查看别人给买的飞机票)

旅行日期:2022-09-12 11:20:39点击:0

别人给我买的机票我自己用手机怎么能查询?别人给我买的机票我自己用用订单查,让他把订单给你,或是到航空公司的网上查,从办理登机进入,输入你自己相关信息,就可以查到。

怎么查别人买机票没有 查询他人的机票信息,需要以下步骤: 确认有其身份信息身份证号。

别人在网上给我订的机票怎么查询啊 那要看他用的是你的账号还是用他的账号。

朋友们帮下忙怎么查别人订的机票 1属于名字和票号。

怎么看别人给自己买的机票 别人给你买了票后,应该会告诉你航班号码,如果其他信息不告诉你,那么你就打电话到这个航空公司,提供你的身份信息。

别人帮我订的飞机票我如何查不到详?别人帮我订的飞机票我如何查不到看一下订的票是哪个航空公司的,登陆航空公司官网。

别人给我订的机票我能查到么输入乘机人的姓名和身份证信息以及票号就可以查询了忘亲采纳。

自己怎么查询别人为我订的机票?别人为我订的机票。

别人帮买机票自己怎么查询,是下载什么软件查票?。