您现在的位置是:首页 > 房产

公交车上可以带多长的东西(公交车可以带多大体积物品)

房产日期:2022-09-17 13:40:43点击:0

1米多长的桌子能带上公交车么 将近一米的行李箱能上,轮椅也能上只要不怕白眼;公交车可以带3 米长你的东西吗 不可以哟因为公交司机不会让你上车的希望对你有帮助希望采纳我谢谢。

带1米8长的东西上公交要买票吗 物品不需要的。

公交车可以带多大体积物品

1、在上海坐公交车能带多大的东西坐啊?我带长宽高12*025*03米的两个纸箱他还让我坐吗? 可以,最好是避开高峰时段早高峰:07:00~09:00。

2、唐山公交车禁止携带多大的东西 您好,按照唐山公交公司的规定,乘客上车所携带的物品体积在007014立方米,重量在1020公斤,长度在1215米 ,以上范围内的物品上车需要购买所乘车单程票价一张,因为这个范围内的物品占用了一个客位面积。

3、公交车上给上大型物件吗,详细的给出车内过道的长度谢谢! 当然不给上了。

4、坐公交车1位成年人可以带多少斤东西 按汽车旅客运输规则第三十八条 旅客随身携带乘车的物品,每一张全票免费10千克,每一张儿童票免费5千克体积不能超过002立方米,长度不能超过18米,并以能放置本人座位下或车内行李架上为限超过规定时。

5、国家规定公交车上最多可以带2米的东西今天你有个25米的竹竿请问你怎么把它安全的带上车?。

6、坐公交车能带多长梯子 一般不能带吧。