您现在的位置是:首页 > 旅行

从天河机场到汉口站要多久(天河机场怎么去汉口火车站)

旅行日期:2022-09-11 13:04:23点击:0

天河机场大巴到汉口火车站要多久时间下午2点半下飞机要去汉口火车站公交线路:机场大巴一线,全程约204公里 1从武汉天河国际机场步行约160米,到达天河机场站 2乘坐机场大巴一线,经过2站, 到达金家墩客运站 3步行约590米;从天河国际机场到汉口火车站需要多长时间8点20分在天河国际机场T本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准公交线路:机场巴士三线,全程约212公里1从武汉天河国际机场步行约20米,到达天河机场2号航站楼站2乘坐机场巴士三线,经过3站, 到达金家墩金家墩长途汽车站站3步行约430米;怎样从武汉天河机场到汉口火车站,大概需要多长时间,怎么走最方便 天河机场有直达汉口火车站的大巴;从天河机场到汉口站多少时间早上6点就有机场大巴了,在金家墩汽车站,就是出了火车站欧亚达家具广场对面那个汽车站,早上40分鈡不到就到了机场了。

天河机场到汉口火车站开车要多久 39分钟229公里6个红绿灯 打车约58元 途经:机场高速机场二通道武汉天河国际机场 进入机场高速,行驶137公里 靠左前方行驶,进入机场二通道,行驶51公里 靠左前方行驶,进入姑嫂树路高架,行驶11公里 靠右前方行驶,进入姑嫂树路,行驶490米 右转,进入常青五路,行驶700米 左转,进入新湾五路,行驶460米 请直行,进入金墩街,行驶11公里 右转,进入发展大道,行驶250米 右转,进入汉口站中路;天河机场到汉口火车站地铁要多少时间 从天河机场到汉口火车站坐地铁需要15分钟天河机场到汉口火车站为25公里,我国的地铁可达120~160公里每小时,但是由于行车停站区间短。

武汉天河机场到汉口火车站1个半小时够不 武汉天河机场到汉口火车站24小时都有机场大巴 机场四线209公里 武汉天河国际机场 步行约40米,到达天河机场2号航站楼站 乘坐机场四线,经过3站, 到达发展大道金家墩站 步行约270米;从天河机场到汉口火车站要多久?怎么坐车? 武汉天河机场有地铁了,直接下地铁,25分钟到汉口。

武汉天河机场到汉口火车站要多久 天河机场还是比较好打车了的,新航站楼出来就有车,很顺利的话,大概30分钟左右就可以到汉口火车站如果不晚点,按照10点20出航站楼的情况下,差不多是可以赶上的 不过如果晚点,或者取行李的时间耽误了一会。