您现在的位置是:首页 > 旅行

今天上海飞机能正常起飞吗(上海台风飞机能起飞吗)

旅行日期:2022-09-04 18:00:20点击:0

今天去上海的飞机能正常起飞吗对不起,目前延误,因能见度不够,且风向风速不达标导致不能起降;今天虹桥机场飞机都能飞吗? 航班号 出发地 经停地 到达地 计划起飞 预计起飞 状态 候机楼 航空公司 FM9139 上海虹桥 SHA 石家庄 SJW 08:10 08:10 取消 上海航空 FM MU5151 上海虹桥 SHA 石家庄 SJW 17:25 17:25 登机 东方航空 MU MU5153 上海虹桥 SHA石家庄 SJW 21:50 21:50 东方航空 MU 这是实时动态,今天的情况是3个架次的航班,1个取消1个正在登机而且已经延误了近6个小时才登机,还有一班继续延误。

上海今天的航班起飞正常吗机场小面积延误飞福州温州等方向的可能有取消航班;上海今天大雪,明天的飞机能起飞吗? 只要跑道不封闭就能起飞上次大雪机场就没有关闭。

上海台风飞机能起飞吗

1、飞机今天上午正常起飞吗? 飞机在没有特殊情况下是正常起飞的。

2、台风上海飞机能否正常起飞 昨日下午,台风对航班影响已非常小,延误航班不多目前台风已经离开上海北上,现在飞机起降正常。

3、今天上海的飞机可以正常起飞吗正常起飞,降落的呀。

4、11月30号上海到昆明飞机还能正常起飞吗?。

5、上海今天的航班正常吗 今天上海机场有不少航班延误或取消,不过你23日的航班应该没有问题,因为今天上海是大雪,而到23日会清扫干净。