您现在的位置是:首页 > 旅行

中国空姐年薪一般为多少(华夏航空空乘月薪多少)

旅行日期:2022-09-13 01:34:44点击:0

中国空姐年薪一般为多少(华夏航空空乘月薪多少)

在我国,空姐的薪水高不高?大概多少钱一个月? 空姐的待遇不会低于3000每月,私营的航空公司还会更高!空间主要是休息时间多;空姐的年薪是多少?多少岁不飞了? 普通空姐月薪约为5000多元 神秘面纱褪去业内竞争加剧记者调查发现,目前普通岗位的空姐月薪大致为5000多元,根据“多飞多得”的机制国际国内航线的调整以及职位的变更。

做一名国内空乘月薪有多少?太急用了! 国内空乘也要分哪个公司的 每个公司的待遇不一样的 同样公司的也分飞国际或国内 还有头等什么的 待遇也是有差别的 您问哪种 ?;现在国内空姐多少年薪或多少钱一月?。

华夏航空空乘月薪多少

1、现在国内空姐多少年薪或多少钱一月?根据航空公司的不同和线路的不同有所差异,除了基本工资然后就是按服务时间也就是空时来计酬,国内线的大概平均一个月在一万左右。

2、空乘人员的薪资水平大概是多少 从国际国内现有薪资水平看,国内主流航空公司空乘人员平均年薪在10万元人民币以上,同时因其专业性和供应不足。

3、中国空姐年薪一般为多少 10W以上。

4、国内空姐一个月工资多少一般在5000元以上。

5、空姐工资大概是多少 国内航线一个月大概是8000~10000人民币 国际航线一个月大概是12000~16000人民币 普通空姐月薪约为5000多元神秘面纱褪去 业内竞争加剧记者调查发现,目前普通岗位的空姐月薪大致为5000多元。