您现在的位置是:首页 > 旅行

上海虹桥到咸阳飞机票查询(上海飞西安航班查询今日)

旅行日期:2022-09-12 02:02:02点击:0

1、上海虹桥机场到西安咸阳机场机票是多少啊? 上海虹桥机场到西安咸阳机场机票全价是1390元行程3小时左右,每天从早上7:05分至晚上19:10分共有27个航班,可以提前网上选择打折机票;上海到咸阳到机票是多钱近期上海到西安咸阳的机票没有多少折扣,7月21日以后相对便宜些,75折的票,950元不含税,7月31日的比较便宜,52折的票。

2、上海国际机场到咸阳的飞机票价格1O 月1日 您好,这个航班很多的,根据售票时间不同,价格不同,基本票价在1000元以上,预订时间越长,价格越便宜的,如果确定了行程,最好提前预订,这样享受打折的机票,价格就相当地便宜了,具体您可以到官网查询一下相关航班的价格的;从上海到咸阳的飞机票价是多少钱 乘机时间是一小时四十五分钟,票价是1260也有820的。

3、上海到咸阳的飞机票是多少钱?现在最低760;过年的时候从上海虹桥到陕西咸阳的飞机票大约多少钱?。

4、上海到咸阳的飞机票是多少上海浦东国际机场至西安咸阳机场 经济舱全价1260元;虹桥咸阳虹桥到咸阳的飞机票最近打折多少啊?;从上海机场到咸阳机场的飞机票多钱?3月13日上海到西安的最低机票价格达250元。