您现在的位置是:首页 > 健康

上海国内返沪隔离最新通知(现在去上海要隔离14天吗)

健康日期:2022-09-13 02:41:04点击:0

上海人去外地要核酸检测吗 天津上海安徽等地相继出现本地新冠肺炎确诊病例有网友提问现在好多地方都要求上海特别是14天内有浦东行程的人员出具核酸检测报告是真的吗?上海人去外地要隔离吗?要核酸证明吗?酒店让住吗?;2020年国庆离沪回来要隔离吗? 2020年离沪后再回来都正常的话不需要隔离,但学生最好不要离沪。

国庆节离沪返沪需隔离吗? 国庆节里,洛凡路需要隔离吗?需要隔离,因为一路上不准遇见什么人都得隔离14天在家隔离,因为地有的地方有,有的地方没有,这个病情没有病情的话,不用隔离。

上海疫情最新消息返沪证明

1、上海对苏浙皖旅行回沪人员需要隔离吗? 上海目前对江浙苏皖不用隔离!高风险地区还是要的,31个省区市新增境外输入7例9月9日024时,31个省自治区直辖市和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例7例,均为境外输入病例上海6例。

2、现在到达上海机场国内人员要隔离吗? 持绿色健康码的国内人员到达上海机场不需要隔离 11月22日晚,机场集团组织力量对浦东机场17719名相关人员开展核酸检测,17718人结果阴性,1人结果阳性23日16时,记者来到浦东机场。

3、请问9月12日的隔离新规 我是上月从上海回安徽老家 近日要返沪的需要隔离吗? 根据新政策要进行隔离3十11实行在上海隔离3天。

4、“年后回上海需要核酸检测吗”?。

5、从上海回来需要隔离吗 截止于2021年3月15日,持绿色健康码从上海回来是不需要隔离的低风险地区来沪返沪人员无需隔离,可自由有序流动所有来自国内疫情中高风险地区及其所在地级市区的来沪返沪人员。