您现在的位置是:首页 > 旅行

乘务员和安全员哪个工资高(高铁安全员工资5000多)

旅行日期:2022-09-12 18:19:45点击:0

乘务员和安全员哪个工资高(高铁安全员工资5000多)

1、航空安全员和空中乘务员空姐,哪个收入高一点?请具体说明,谢谢! 安全员,国内目前都是乘务员兼职安全员,但小时费也多不了多少飞的时间长。

2、报考南航乘务员安全员,本科学及,待遇如何 待遇还可以,就是工资不是很高,一般。

3、我想问一下 有人知道 空中乘务员兼安全员 待遇怎么样? 时间嘛!。

4、中国民航空警和安全员工资待遇哪个好 空警是民航局统一招录,属于公务员,安全员是航空公司招录,属企业职工,在出差补助上,因为岗位不同,可能会有差别,如果是双证安全员安全员➕乘务员,执行兼职飞行,那么补助肯定要比空警高些,但是性价比,还是空警高,因为空警在飞机上可以啥活儿都不干,他们的职责只是维持秩序,很少需要出手,而且现在空警的五险一金问题也已经解决,但是入职空警比入职安全员难度要大很多。

5、航空安全员工资一般多少 华夏航空安全员的工资每个月大约8700元左右 空中安全员的基本工资以本地区的定的基数为准但是空中安全员的主要收入来自飞行补助,各个航空公司飞行补助是不一样的,一般大约在65元小时 加上其他的各类补助。

6、请问大家高铁乘务员和高铁安全员待遇 我一个朋友在上海到苏州段做高铁安全员,工作倒是轻松,上班是做2天休息3天,就是工资不高,一个月就3000出头是合同制的没有铁路编制。

7、空姐和安检员的工资哪个比较高?大约多少?谢谢回答的! 肯定是空乘人员的工资高啊,基本工资就是4000左右,加上福利,待遇,再加上飞行时间,飞的多挣的多。

8、国航和厦航川航的安全员和乘务那个公司的工资高? 一般来说,小航空公司比大航空公司工资高但是保障福利什么。

9、乘务员乘服员安全员哪个更好,为什么 如果是女孩子乘服员好。