您现在的位置是:首页 > 科技

yandex手机浏览器官网(yandex手机浏览器安装插件)

科技日期:2022-09-12 08:44:13点击:0

yandex浏览器flash怎么安装 把浏览器升级到官方最新版,自带的即可一同更新另外这个浏览器并非必需更新自带的Flash Player,更新系统中的Flash Player目前对这个浏览器也有效。

手机什么浏览器。

Yandex手机浏览器怎么全屏看视频 正常情况下,这个跟浏览器本身没有关系,而是视频网站所提供的功能浏览器本身也会有一个全屏的功能,在设置里面,另外,有一些全屏的功能是需要把屏幕自动横向开启,然后把屏幕横向开启,然后把屏幕横向开启,然后把屏幕横过来,就会自动全屏了视频网站本身在播放视频的时候,你用手指点击一下视频,会弹出一些菜单,其中有一个是放大到全屏的按钮,基本上就是在视频的右下角当然,如果确实还是没有办法全屏的话,建议你换一款浏览器,现在手机浏览器很多种。