您现在的位置是:首页 > 旅行

pvg是哪个机场代码的缩写(szx是哪个机场代码的缩写)

旅行日期:2022-09-08 10:43:26点击:0

pvg是哪个机场代码的缩写(szx是哪个机场代码的缩写)

上海浦东国际机场的英文缩写为什么是PVG? 那是IATA分配给浦东机场的代号 比较老的机场基本上是用英文名称的缩写或前3个字母作代号,比如上海虹桥机场SHA 但是全世界机场太多了,有时会有重复,比如PUD被阿根廷的德塞阿多机场用掉了。

pvg是哪个机场代码pvg是浦东国际机场,机场代码IATA:PVG,ICAO,ZSPD上海浦东国际机场,位于中国上海市浦东新区,距上海市中心约30公里,为4F级民用机场。

PVG是哪个城市的航空代码 上海浦东机场。

飞机票中pvgdfw 是什么意思 是机场代码pvg是上海浦东国际机场的代码。

pvg,shanghai什么意思 pvg是“上海浦东国际机场”的IATA国际航协三字代码机场三字代码简称“三字代码”,由国际航空运输协会IATA ,制定国际航空运输协会IATA对世界上的国家城市机场加入国际航空运输协会的航空公司制定了统一的编码在空运中以三个英文字母简写航空机场名。