您现在的位置是:首页 > 汽车

08年奔驰s300变速箱卡顿(01年奔驰a160跳档不顺畅)

汽车日期:2022-09-08 17:33:09点击:0

08年奔驰s300变速箱卡顿(01年奔驰a160跳档不顺畅)

08年奔驰s300档位挂上行驶起来车子没劲跑不快为什么,还要用人推车子才会动,那位朋友知道告诉小弟下 多少万公里了,把车子的进气道清洗下;奔驰低速行驶时突然卡顿 卡顿,很有可能车子在换挡时,不顺导致的冲击,这种情况你得去奔驰4S店,让技师给你的变速箱换挡做个学习匹配如果匹配不成功。

奔驰S5004驱221型底盘变速箱换挡不顺畅 变速箱出现故障很大的原因是阀体太脏导致的,变速箱阀体脏太脏会破坏变速箱油的质量和摩擦特性加大摩擦和磨损,同时油泥也会在变速箱内产生,造成阀体和管路堵塞,无法顺序实现对油压的调节,从而出现变速箱故障问题这个可以搜索“免拆修解决变速箱故障”来找解决方法,对车没有任何的损伤,还可以延长变速箱换油周期35倍之久;2008年奔驰重卡自动变速箱难挂档什么原因? 挂不上档是离合器,挂档机构,分离轴承这些都有可能造成的原因的。

变速箱出现了卡顿跳档故障要维修了吗? 把变速箱阀体的4个电磁阀换掉就可以了,拆开侧盖,就看的到了;奔驰自动变速有卡顿的感觉吗?新买的E300就有卡顿,保养时问了说是自动换档是有的! 要看卡的程度,如果是一点点。

变速箱学习匹配不成功

奔驰s300换完变速箱油跳当慢 变速箱法板有脏东西卡住了,拆下来用柴油洗下就好了。

一二年一二年的奔驰s300起步时有顿挫感怎么办 首先要明确退车几乎是无可能的,4S最多也是给你修,如果是变速箱的问题,最多也是给你换一台新的变速箱。

奔驰e300l变速箱反应慢什么原因 变速箱阀体太脏了,这种问题还是赶紧解决的好。