您现在的位置是:首页 > 房产

27内六方扳手一个多少钱(六棱扳手15mm能干什么)

房产日期:2022-08-30 22:18:39点击:0

1、请问什么是内六方扳手一般的价格的是多少?内六方扳手的规格尺寸都有哪些?120mm长,对边距离17mm的内六角扳手。

2、五金店里内六方扳手零卖吗?我只要一个25的, 一般店里是成套出售的。

3、六角扳手多少钱? 有便宜的有贵的,便宜的九件套装有七块的。

4、内六角扳手商店里一般什么价格 2毛5毛。

5、公制内六角扳手多少钱一套 很便宜的十多块吧,当然如果你要买世达或者史丹利的,可能要50100元如果你要买进口产品,可能更贵关键是看你的需要楼上说的应该是套筒套装,楼主仅仅问扳手。

6、现在一套内6角扳手 多少钱啊? 您说的实在太笼统了,也就只能大概的说一下了,牌子不同质量也不同,一般从五元到千元不等。

7、一套内六角扳手多少钱?大概有十一二个吧!。

8、想购买扳手,是那种内六角的,大概需要多少钱,和普通的扳手价格相差大吗 就是说,你想要内六角扳手,内六角扳手两端具有带六角孔或十二角孔的工作端,适用于工作空间狭小,不能使用普通扳手的场合,复鑫网,不仅仅内六角扳手,各种尺寸规格,超多种类五金工具,配件,不同尺寸规格。

9、内六角板手一套多少钱 一套内六角扳手性价比高的10元左右,它通过扭矩施加对螺丝的作用力,大大降低了使用者的用力强度内六角扳手很简单而且轻巧,与扳手之间有六个接触面,受力充分且不容易损坏可以这么说。