您现在的位置是:首页 > 教育

12306未查询到学生资质(12306学生资质查询查不到)

教育日期:2022-08-30 23:29:19点击:0

12306未查询到学生资质(12306学生资质查询查不到)

12306显示无学生资质和购票记录,也无法购买学生票!买学生票只有在固定的时间,才能打折又称火车票学生优惠卡学生购票优惠卡等,是学生购买火车票打折用的卡。

12306学生资质查询查不到可以买学生票吗 无法查询到资质建议先去车站咨询员工或拨打铁路12306客服电话咨询。

12306怎么通过学生资质 12306不审核学生资质取票时才刷优惠卡验资质没资质不给票。

12306未查询到学生资质 12306查不到学生资质是因为官方app不需要进行验证了,学生在进行购买学生票,只需要有乘车证就可以了,在不用那么麻烦进行验证自己是不是学生了不放心的就拿着自己的学生证进行乘车。

学生票资质核验未通过怎么办? 关于铁路客票系统学生资质绑定核验一什么是资质绑定核验资质绑定核验是指学生出具自己的学生证身份证优惠卡,在车站自动售取票机上或售票窗口办理的一次学生身份核验。

12306学生票资质在哪看 不是在12306官网上看,而是如果你是大中专学生,符合购买学生票的条件,那就在学校申请办理学生火车票优惠卡,附在自己的学生证上,然后就按要求购买。

12306的学生资质怎么弄 1登录12306网站或APP,点击我的12306,点击第一栏自己的名字2点击个人资料3找到附加信息选项,点击右上角修改,在学生类型中选择学生。

为什么12306查不到学生资质 12306当然查不到学生资质,需要你的学生证和学生优惠卡磁条这只是硬件要求然后还需要你去火车票绑定资质绑定之后再打开铁路12306软件查看你可以先在12306上把信息填好。

网上注册学生票查不到学校怎么办? 我用和你一样的问题给铁道部售票系统发了邮件,下边是铁路部门的邮件答复1省份没有选择正确2下拉列表中显示的不是全部,需输入部分名称后才能显示,如南京大学。