您现在的位置是:首页 > 旅行

nin哪个城市的三字代码(全国机场名称及三字代码)

旅行日期:2022-09-12 02:06:09点击:0

nin哪个城市的三字代码(全国机场名称及三字代码)

急求:中国所有城市的三字码 城市简码 ABD ABADAN 阿巴丹 IRAN 伊朗 ABJ ABIDJAN 阿比让 COTED39IVOIRE 科特迪瓦 ADA ADANA 亚德那 TURKEY 土耳其 ADE ADEN 亚丁 YEMEN 叶门 ALP ALEPPO 阿勒坡 SYRIAN 叙利亚 ALY ALEXANDRIA 亚历山大 EGYPT 埃及;国内各城市三字代码哪位知道34大宁34的三字代码是什么?。

CUN是什么城市简称 一般指墨西哥著名国际旅游城市坎昆按国际航空运输协会IATA制定的三字代码,CUN是坎昆Cancun的代码。

中国各城市的简称三字代码 那是民航使用的北 京:PEK 重 庆:CKG成 都:CTU 武 汉:WUH海 口:HAK郑 州:CGO上海浦东:PVG 上海虹桥:SHA长 沙:CSX 杭 州:HGH厦 门:XMF昆 明:KMG桂 林:KWL 南 昌:KHN兰 州:LHW;机票标nhd哪个城市 NHD是东京羽田国际机场的三字代码。

org是哪个城市的三字代码 org与com和net同是目前国际最广泛流行的通用域名格式适用于各类组织机构,包括非盈利团体org域名 在注册资格上没有任何限制。

国内城市三字代码规律 基本上没有什么规律可寻的,因为三字代码是IATA国际航空运输协会规定的;中东欧洲美国欧洲东南亚地区的机场三字代码 html 在这个网址里面有绝大数地方机场的三字代码哦 建议下载下来 以便随时可查;求城市三字代码克里特的行政中心是干尼亚 CHQ圣托里尼别名锡拉岛 JTR。